Rezept: Mandelblättchen

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 0 Personen/Stück

Zutaten

2 Eiweiß
100 g Puderzucker
100 g Mehl
100 ml süße Sahne
40 g Mandelblättchen
 

Zubereitung

Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker auf den Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, dann abwechselnd Mehl und Sahne vorsichtig zugeben.

1 EL Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Teig dünn streichen. Mandelblättchen auf den Teig streuen.

Im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste von unten
160 - 180°, Umluftbackofen
10 - 12 min.

Ergibt ca. 50 Stück
 
 

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html