Zutaten |
Für den Teig: 250 g weiche Butter 250 g Zucker 1 Tüte Vanillezucker 1 Prise Salz 4 Eier 300 g Mehl 100 gemahlene Mandeln 1 TL Backpulver Für den Belag: 1 kg Pflaumen, entsteint, halbiert Für den Guss: 250 g Schmand oder sauere Sahne 50 g Zucker 2 Eier 2 TL Zimt |
|
  | ||
Zubereitung |
Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig auf eine gefettete Fettpfanne streichen. Die Pflaumen auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 30 min. backen. Danach die Zutaten für den Guss miteinander verquirlen und den Guss gleichmäßig auf die Pflaumen gießen. Weitere 30 min. backen. |
|
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |