Rezept: Schneller Apfelkuchen

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 10 Personen/Stück

Zutaten

6 Eier
180 g Zucker
200 g Butter oder Öl
200 g Mandeln
150 g Vollmilchschokolade

1 geh. TL Zimt
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver

800 g Äpfel mit Schale

50 g Butter

150 g Mandelblättchen
 

Zubereitung

6 Eier
180 g Zucker
200 g Butter oder Öl
200 g Mandeln
150 g Vollmilchschokolade 1 Min./St. 6

1 geh. TL Zimt
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver ca. 10 Sek./St. 5 unterrühren und Masse auf ein Blech streichen.

800 g Äpfel mit Schale 6 Sek./St.5 zerkleinern und auf dem Teig verteilen.

50 g Butter 2 Min./50°/St. 2 erwärmen

150 g Mandelblättchen dazugeben mit Linkslauf vermischen und auf den Äpfeln verteilen.

Bei 175° (vorgeheizt) ca. 40 Min. backen.




 
 

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html