Zutaten |
6 Eier 180 g Zucker 200 g Butter oder Öl 200 g Mandeln 150 g Vollmilchschokolade 1 geh. TL Zimt 200 g Mehl 1 Pck. Backpulver 800 g Äpfel mit Schale 50 g Butter 150 g Mandelblättchen |
|
  | ||
Zubereitung |
6 Eier 180 g Zucker 200 g Butter oder Öl 200 g Mandeln 150 g Vollmilchschokolade 1 Min./St. 6 1 geh. TL Zimt 200 g Mehl 1 Pck. Backpulver ca. 10 Sek./St. 5 unterrühren und Masse auf ein Blech streichen. 800 g Äpfel mit Schale 6 Sek./St.5 zerkleinern und auf dem Teig verteilen. 50 g Butter 2 Min./50°/St. 2 erwärmen 150 g Mandelblättchen dazugeben mit Linkslauf vermischen und auf den Äpfeln verteilen. Bei 175° (vorgeheizt) ca. 40 Min. backen. |
|
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |