Rezept: SCHÜTTELTORTE

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 8 Personen/Stück

Zutaten

2 Dosen Mandarinen mit Saft
2 Becher Schlagsahne
2 Päckchen Paradiescreme Vanille von Dr. Oettker
1 Tortenboden
 

Zubereitung

Die Zutaten alle zusammen in eine Schüssel geben und gut verschließen. Dann gut schütteln bis man merkt, dass die Masse in der Schüssel fest wird.

Einen Tortenboden in eine Springform legen und den Tortenring herumlegen.

Dann die Masse auf den Tortenboden verteilen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Hinweis: Man kann aber auch statt den Mandarinen Pfirsiche oder Erdbeeren nehmen. Man muß nur darauf achten, dass die Früchte ungefähr das gleiche Gewicht haben wie die Mandarinen in der Dose.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html