Rezept: Tortenboden

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 8 Personen/Stück

Zutaten

75 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
2 Eier
125 g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver
1 EL Milch
 

Zubereitung

Die Butter geschmeidig rühren, nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Salz und die Eier unterrühren.

Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und eßlöffelweise unterrührren.

Zum Schluß einen Eßlöffel Milch hinzufügen.

Den Teig in eine gefettete Tortenbodenform füllen, glattstreichen und bei 175 - 200 °, Gas Stufe 2 ca. 20 - 25 min. backen.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html