Rezept: Herzhafte Gemüse-Maffins

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 12 Personen/Stück

Zutaten

1 TL Öl
1 Pckg. iglo Gemüse-Ideen Pfannengemüse "Bauern-Art"
250 g Mehl
1 Beutel Backpulver
2 Eier
1 TL Salz
200 g Philadelphia Doppelrahmstufe Kräuter
 

Zubereitung

1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Muffinförmchen mit Öl einfetten. Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Salz und 2/3 des Philadelphias dazugeben. Mit dem elektrischen Knethaken zu einem glatten Teig verkneten und das Pfannengemüse unterkneten.

3. Teigmasse in die Muffinförmchen füllen, den übrigen Philadelphia in Flocken darauf verteilen und ca. 20 Minuten backen.


Pro Stück 710 kJ, 170 kcal

E 5 g
F 8 g
KH 19 g
 

Bild

Rezeptbild
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html