Rezept: Champignon-Pfannkuchen

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

100 g Bacon
300 g braune Champignons
1 Pk. Fix-Teig (für salzige Pfannkuchen)
½ l Milch
2 Bund Schnittlauch
5 EL Öl
2 Zwiebeln (gewürfelt)
 

Zubereitung

Bacon in Streifen schneiden. Champignons putzen, abreiben und in dicke Scheiben schneiden. Die Pfannkuchenmischung mit der Milch anrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Hälfte in den Teig geben.
Speck und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl 2-3 Minuten braten. Für 4 Pfannkuchen je 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. ¼ des Teiges dazugeben. Je ¼ der Champignons, des Specks und der Zwiebeln darauf verteilen. Von jeder Seite 3-4 Minuten braten, warm stellen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
pro Portion ca. 498 kcal. / 2101 kJ.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html