Zutaten |
100 g Bacon 300 g braune Champignons 1 Pk. Fix-Teig (für salzige Pfannkuchen) ½ l Milch 2 Bund Schnittlauch 5 EL Öl 2 Zwiebeln (gewürfelt) |
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Zubereitung |
Bacon in Streifen schneiden. Champignons putzen, abreiben und in dicke Scheiben schneiden. Die Pfannkuchenmischung mit der Milch anrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Hälfte in den Teig geben. Speck und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl 2-3 Minuten braten. Für 4 Pfannkuchen je 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. ¼ des Teiges dazugeben. Je ¼ der Champignons, des Specks und der Zwiebeln darauf verteilen. Von jeder Seite 3-4 Minuten braten, warm stellen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten pro Portion ca. 498 kcal. / 2101 kJ. |
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