Zutaten |
100 g Weizenmehl (Type 1050) 1 Msp. Backpulver 150 ml Milch 3 Eier (Gew.-Kl. 3) je 1 rote und grüne Paprikaschote 1 kleine Aubergine 1 mittelgroße Zucchini 4 EL Öl Salz, schwarzer Pfeffer ½ Töpfchen Basilikum 3 Stiele frischer Thymian oder ½ TL getrockneter 4 EL geriebener Emmentaler-Käse |
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Zubereitung |
Mehl, Backpulver, Milch und Eier verquirlen. 10 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen und waschen. Paprika und Aubergine würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Gemüse darin mit Salz und Pfeffer zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Kräuter waschen und etwas davon zum Garnieren beiseite legen. Rest Basilikum in feine Streifen schneiden, Rest Thymian abzupfen und zum Gemüse geben. Inzwischen 4 dünne Pfannkuchen in 2 EL heißem Öl backen. Mit Gemüse füllen und zur Tüte formen. Mit Käse bestreuen. Pfannkuchen unter dem heißen Grill ca. 3 Minuten goldbraun überbacken. Mit Kräutern garnieren. Getränk: kühler Roséwein Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Pro Portion ca. 350 kcal. / 1470 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |