Rezept: Tomate-Mozzarella-Taschen

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 6 Personen/Stück

Zutaten

Zutaten für den Teig:
- 100g Dinkelmehl Typ 630
- 3g Backpulver
- 75g Skyr
- 22ml Wasser
- Etwas Salz

Füllung:
- 1 Tomate
- ca. 6 El Passierte Tomaten
- 125g Mozzarella light
 

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
Teigkugel einmehlen. Rechteckig ausrollen mit Mehl geht's besser. 6 Quadrate schneiden und mit je 1 El Tomatensauce mittig bestreichen, beliebig gut würzen. Tomate und Mozzarella-Kugel in 6 Scheiben schneiden. Dann jeweils eine Scheibe Mozzarella und Tomate drauf geben. Ecken einschlagen, leicht andrücken und bei 180° C Umluft ca 20 min backen. Zum Ende der Backzeit die Temperatur auf 200° C erhöhen, damit es knuspriger wird. NICHT VORHEIZEN!
 

Bild

Rezeptbild
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html