Rezept: Nudel-Fenchel-Gratin

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 2 Personen/Stück

Zutaten

1 Beutel Knorr Fix für Nudel-Schinken-Gratin
400 g Fenchel
125 g Nudeln
125 g gekochter Schinken
100 ml Sahne
300 ml kaltes Wasser
50 g geriebener Käse
 

Zubereitung

400 g Fenchel vierteln und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 6 min. blanchieren. Fenchelgrün fein hacken.

125 g Nudeln in einer gefetteten Auflaufform verteilen. 125 g gekochten Schinken würfeln und darüber geben, Fenchel darauf verteilen.

Beutelinhalt in 300 ml kaltes Wasser und 100 ml süße Sahne einrühren, aufkochen und 1 min. kochen lassen. Fenchelgrün dazugeben und Sauce über das Gratin gießen. 50 g geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 min. backen.
 
 

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