Zutaten |
1 Beutel Knorr Fix für Nudel-Schinken-Gratin 400 g Fenchel 125 g Nudeln 125 g gekochter Schinken 100 ml Sahne 300 ml kaltes Wasser 50 g geriebener Käse |
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Zubereitung |
400 g Fenchel vierteln und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 6 min. blanchieren. Fenchelgrün fein hacken. 125 g Nudeln in einer gefetteten Auflaufform verteilen. 125 g gekochten Schinken würfeln und darüber geben, Fenchel darauf verteilen. Beutelinhalt in 300 ml kaltes Wasser und 100 ml süße Sahne einrühren, aufkochen und 1 min. kochen lassen. Fenchelgrün dazugeben und Sauce über das Gratin gießen. 50 g geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 min. backen. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |