Rezept: Thunfisch - Nudelauflauf

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

200 g tiefgefrorene Erbsen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
250 g Penne
900 ml Wasser
100 ml süße Sahne
2 Beutel Maggi Fix für Nudel – Schinken – Gratin
 

Zubereitung

Die Erbsen auftauen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen.

Die Hälfte der rohen Nudeln in eine Auflaufform geben. Erbsen und Thunfisch darüber geben und mit den restlichen rohen Nudeln bedecken.

Wasser mit Sahne erwärmen, Maggi Fix für Nudel – Schinken - Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Die Soße über die Nudeln gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html