Rezept: Makkaroni-Auflauf

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

400 g Makkaroni
40 g Margarine
40 g Mehl
reichlich 1/2 I Milch
1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Pfeffer
1/2 Teel. geriebene Muskatnuß
150 g geriebener Käse
1 Dose geschälte Tomaten, 400 g
50 g Reibkäse zum Überbacken

 

Zubereitung

1. Makkaroni (laut Anweisung auf der Packung) kochen.

2. Margarine in einem Topf schmel­zen, das Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei stän­digem Rühren 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Käse hinzufügen.

3. Die gut abgetropften, heißen Mak­karoni mit der Käsesauce mischen und in eine gefettete feuerfeste Form füllen. 4. Die abgetropften Tomaten in die Masse stecken, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen über­backen.

3264 kJ / 666 kcal.
 

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