Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
400 g Makkaroni
40 g Margarine
40 g Mehl
reichlich 1/2 I Milch
1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Pfeffer
1/2 Teel. geriebene Muskatnuß
150 g geriebener Käse
1 Dose geschälte Tomaten, 400 g
50 g Reibkäse zum Überbacken
 
Zubereitung
1. Makkaroni (laut Anweisung auf der Packung) kochen.
2. Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei ständigem Rühren 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Käse hinzufügen.
3. Die gut abgetropften, heißen Makkaroni mit der Käsesauce mischen und in eine gefettete feuerfeste Form füllen. 4. Die abgetropften Tomaten in die Masse stecken, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.