Rezept: Kartoffeln à la Parmentier

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

1 Paket Kartoffelpüree (für 4 Personen)
Milch and Wasser (nach Vorschrift auf der Packung)
Salz
Pfeffer
Muskat
Rosenpaprika
250 g Fleischreste
16 Cocktail-Würstchen
3 hartgekochte Eier
30 g zerlassene Butter
1 Teel. Butter
1 Bund Petersilie

 

Zubereitung

1. Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten. Noch warm mit den fein­gehackten Fleischresten vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika and Muskat würzen.
2. Eine feuerfeste Form gut aus­buttern, die Kartoffelmasse einfullen, mit Würstchen belegen and mit zerlas­sener Butter begießen.
3. Im Backofen bei mittlerer Hitze (220° C) 20 Min. überbacken.
4. Mit Eischeiben and Petersilie gar­nieren.

558 kcal/2344 kJ
 

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