Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
1 Paket Kartoffelpüree (für 4 Personen)
Milch and Wasser (nach Vorschrift auf der Packung)
Salz
Pfeffer
Muskat
Rosenpaprika
250 g Fleischreste
16 Cocktail-Würstchen
3 hartgekochte Eier
30 g zerlassene Butter
1 Teel. Butter
1 Bund Petersilie
 
Zubereitung
1. Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten. Noch warm mit den feingehackten Fleischresten vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika and Muskat würzen.
2. Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, die Kartoffelmasse einfullen, mit Würstchen belegen and mit zerlassener Butter begießen.
3. Im Backofen bei mittlerer Hitze (220° C) 20 Min. überbacken.
4. Mit Eischeiben and Petersilie garnieren.