Rezept: Kartoffel-Gemüsesuppe

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 2 Personen/Stück

Zutaten

200 g Kartoffeln
300 g Suppengrün
1/2 l Brühe (Instant)
1 EL Schmand
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
1/2 Bd. glatte Petersilie (gehackt)
 

Zubereitung

Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, kleinschneiden und in der Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen brin­gen. 15 - 20 Min. kochen. Die Hälfte des Gemüses mit der Schaumkelle herausnehmen. Den Rest in der Brühe mit dem Schnellmixstab pürieren. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse und Petersilienblätter dazugeben.
 
 

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html