Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
100 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
1 TL Senf
2 TL Körnersenf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Zanderfilet
75 g Paniermehl
1 Ei
2 EL Milch
50 g Mehl
50 g Butterschmalz
 
Zubereitung
Für die Soße Mayonnaise, saure Sahne, beide Senfsorten und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zanderfilets entgräten und in etwa 4 cm breite Stücke schneiden.
3/4 der Walnüsse im Universalzerkleinerer mahlen, den Rest fein hacken. Walnüsse mit Paniermehl mischen. Ei mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern.
Zanderstücke salzen, in Mehl wenden und abklopfen, durch das verquirlte Ei ziehen und mit der Walnußmischung panieren. Die Panade gut andrücken.
Den Fisch im Fett von jeder Seite 2 - 3 min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Mit der Soße servieren.