Zutaten |
600 g kleine festkochende Kartoffeln 1 Tasse Wasser 1 unbehandelte Zitrone 1 Limette 1 Bund Estragon 600 g Zanderfilet 5 EL Öl Salz 20 g Butter Pfeffer |
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Zubereitung |
Kartoffeln waschen, mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 min. auf 1 garkochen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen. Zitrusfrüchte waschen, Schale abreiben, auspressen. Estragon waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Fisch in 3 EL heißem Öl pro Seite 3 - 4 min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. Salzen, mit je 1 TL Limetten- und Zitronensaft beträufeln, mit Alufolie bedeckt warm stellen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin 6 - 8 min. braten. Butter dazugeben, aufschäumen lassen, Zitrusschalen und Estragon einstreuen und mit je 1 TL Limetten- und Zitronensaft ablöschen. Kartoffeln 1 min. darin schwenken, salzen, pfeffern. Zum Fisch paßt eine Hollandaise. |
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