Rezept: Bratwurstgulasch

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

4 frische, grobe Bratwürste
20g Öl
Salz
Pfeffer
2 kleine Zwiebeln
2 Paprika
4 Tomaten
1 EL Pizzagewürz
( alternativ auch Oregano, Thymian, Basilikum, Paprika)
Nudeln als Beilage
 

Zubereitung

20g Öl im Mixtopf 1Min./Varoma/Stufe1 erhitzen.

Bratwürste in Scheiben schneiden und 5Min./100°/Linkslauf/St.1 anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen; dann die Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und die Paprika (in Streifen geschnitten) 3 Min./100°/Linkslauf/Stufe1 mit andünsten.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, und mit dem Saft der Tomaten plus 50g Wasser sowie das Pizzagewürz dazugeben und 5Min./100°/Linkslauf/Stufe1 dünsten.

Abschmecken, eventuell mit Cayennepfeffer oder Paprika nachwürzen. Fertig!


 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html