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Rezept: PROVENZALISCHE REISPFANNE

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 TL Olivenöl
160 g Risottoreis (ersatzweise Langkornreis)
3 EL Tomatenmark
450 ml Gemüsebrühe (3 TL Instant)
3 gelbe Paprikaschoten
3 Zucchini
Pfeffer
Paprikapulver
Kräuter der Provence
 

Zubereitung

1. Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebeln fein würfeln und beides im erhitzten Olivenöl in einer Pfanne
kurz andünsten. Reis zufügen und unter Rühren glasig andünsten. Tomatenmark unterrühren, die
Hälfte der Gemüsebrühe angießen und im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen.
2. Paprikaschoten in Streifen, Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Gemüse nach ca. 10
Minuten unter das Risotto heben und mit Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen. Risotto mehrrnals
umrühren, nach und nach die restliche Brühe angießen. Reispfanne abschmecken und servieren.
 
 

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