Zutaten |
FÜR DIE ZUCCHINEI-NUDEL-PUFFER: 400 g Zucchini 1 Zwiebel 90 g Emmentaler Köse (45% Fett i. Tr.) 1/2 Bund Petersilie 480 g gegarte Bandnudeln 1 TL Thymian 4 Eier 5 EL Mehl 60 ml fettarme Milch Salz Pfeffer 4 TL Pflanzenöl FÜR DAS TOMATEN-CHUTNEY: 400 g Tomaten 100 g Pflaumen (Konserve ohne Zucker) 1 rote Zwiebel 2 EL Balsamicoessig 2 TL Honig lngwerpulver Chilipulver |
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Zubereitung |
1. Zucchini grob raspeln und Zwiebel fein hacken. Käse in feine Würfel schneiden und Petersilie fein hacken. Gemüse mit Nudeln, Käse und Kräutern verrühren. Eier, Mehl und Milch verquirlen, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Nudel-Zucchini-Masse esslöffelweise in die Pfanne geben und glatt streichen. Puffer bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Fertige Puffer auf ein mit Back-Folie ausgelegtes Blech setzen und warm stellen. 3. Für das Chutney Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Pflaumen abtropfen lassen, halbieren und Zwiebel fein hacken. Tomaten, Pflaumen und Zwiebeln in einen Topf geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Essig und Honig einrühren und mit Ingwer und Chilipulver abschmecken. Zucchini-Nudel-Puffer mit Tomatenchutney servieren. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |