Zutaten |
240 g Nudeln, trocken (z.B. Farfalle) Salz 120 g roher Schinken, ohne Fett 2 Auberginen 1 Gemüsezwiebel 4 Tomaten 150 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant) 100 g Mais (Konserve) Pfeffer Rosmarin 120 g Schafskäse |
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Zubereitung |
1. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Schinken und Auberginen in Würfel schneiden. Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. 2. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Zwiebelringe und Auberginenwürfel zufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen. 3. Tomatenwürfel, abgetropfte Nudeln und Mais unterrühren und mit Pfeffer und Rosmarin würzen. Schafkäse würfeln. Nudelpfanne pikant abschmecken und mit Schafkäse bestreut servieren. |
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