Rezept: PIKANTE NUDELPFANNE

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

240 g Nudeln, trocken (z.B. Farfalle)
Salz
120 g roher Schinken, ohne Fett
2 Auberginen
1 Gemüsezwiebel
4 Tomaten
150 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant)
100 g Mais (Konserve)
Pfeffer
Rosmarin
120 g Schafskäse

 

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Schinken und
Auberginen in Würfel schneiden. Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und in Würfel schneiden.
2. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Zwiebelringe und Auberginenwürfel
zufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen.
3. Tomatenwürfel, abgetropfte Nudeln und Mais unterrühren und mit Pfeffer und Rosmarin würzen.
Schafkäse würfeln. Nudelpfanne pikant abschmecken und mit Schafkäse bestreut servieren.


 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html