Zutaten |
500 g gemischtes Hackfleisch 2 grosse Paprikaschoten 1 grosse Zwiebel 1 grosse Dose geschälte Tomaten Pfeffer Salz jede Menge edelsüsses Paprikapulver 1 kg Mehl 1 Würfel Hefe Wasser |
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Zubereitung |
Die Hefe mit einem TL Salz in einer Schüssel warmen Wasser (ca. 150ml) auflösen, anschliessend das Mehl mit der aufgelösten Hefe verrühren, bis ein geschmeidiger (nicht zu fest und auch nicht zu feucht) Teig entsteht. Anschliessend den Teig abdecken und bis er aufgeht ruhen lassen, am besten gelingt er unter der Bettdecke (ca 1 bis 1,5 Std.). In der Zwischenzeit kann man den Belag zubereiten: zuerst die Zwiebeln und die Paprika in der Küchenmaschine zerhacken, anschliessend wird alles zusammen mit dem Gehackten sowie die geschälten Tomaten vermengt. Alles wird mit dem Pfeffer, Salz sowie dem Paprikapulver kräftig gewürzt (je nach Geschmack kann man auch Chilli oder scharfes Paprikapulver verwendet werden ). Wenn der Teig nun aufgegangen ist, kann er belegt werden: er wird dazu hauchdünn auf Mehl ausgerollt, die Grösse und Form kann beliebig gewählt werden. Anschliessend wird die Pizza im vorgeheizten Backofen nach und nach jeweils etwa 10 Min gebacken. |
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