Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 2 Personen/Stück
Zutaten
250 g Pfifferlinge (ersatzweise Champignons)
1 Schalotte
2 EL Keimöl
1 Beutel PFANNI Gnocchi
100 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
25 g Parmaschinken
1 - 2 EL Schnittlauchröllchen
 
Zubereitung
1. Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schalotte schälen und würfeln.
2. Schalotte und Pfifferlinge im heißen Keimöl kurz andünsten. Beutelinhalt Gnocchi zufügen und weitere ca. 4 Minuten anbraten. 100 ml Wasser und Sahne dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3. Parmaschinken in Streifen schneiden. Schnittlauchröllchen und Schinken kurz vor dem Servieren über die Gnocchi-Pfifferling-Pfanne streuen.