Rezept: Geflügelgeschnetzeltes mit Lauchgemüse

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 3 Personen/Stück

Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet
200 g Lauch (Porree)
1 - 2 EL MAZOLA Keimöl
50 ml Schlagsahne
1 Innenpäckchen KNORR Rahmbraten Soße (aus dem 2er Pack)
1 Beutel PFANNI Mini Knödel
Sal
 

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

2. Hähnchenwürfel in einer Pfanne im heißen Keimöl braten, Lauch zufügen und mitbraten. 1/4 l (250 ml) Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Päckcheninhalt Rahmbraten Soße einrühren und 1 Minute kochen lassen.

3. Inzwischen Mini Knödel im kochenden Salzwasser 7 Minuten garen, herausnehmen und dazu reichen.
 

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