Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 3 Personen/Stück
Zutaten
300 g Hähnchenbrustfilet
200 g Lauch (Porree)
1 - 2 EL MAZOLA Keimöl
50 ml Schlagsahne
1 Innenpäckchen KNORR Rahmbraten Soße (aus dem 2er Pack)
1 Beutel PFANNI Mini Knödel
Sal
 
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
2. Hähnchenwürfel in einer Pfanne im heißen Keimöl braten, Lauch zufügen und mitbraten. 1/4 l (250 ml) Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Päckcheninhalt Rahmbraten Soße einrühren und 1 Minute kochen lassen.
3. Inzwischen Mini Knödel im kochenden Salzwasser 7 Minuten garen, herausnehmen und dazu reichen.