Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
2 Kochbeutel Ebly Zartweizen
300 g Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Öl
1 große Zwiebel
2 Karotten
1 rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Scheiben Ananas (aus der Dose)
3 EL Ananas-Saft (aufgefangener Saft)
3 Tomaten
1 EL Soja Soße
1 TL Currypulver
 
Zubereitung
1. Den Zartweisen nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in 1 EL Öl anbraten.
3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Die rote Paprika halbieren und anschließend in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
4. 3 Scheiben Dosenananas abtropfen lassen und würfeln, den Saft auffangen.
5. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz und das Kerngehäuse entfernen, anschließend würfeln.
6. Gemüse zum Fleisch geben und bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten garen. Ebly Zartweizen kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen. Alles mit Soja Soße, Ananassaft, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Ananasscheibe und Petersilienblätter garniert servieren.