Rezept: Bunte Ebly®-Suppe

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

125 g Ebly®-Original Zartweizen
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Möhren, gewürfelt
¼ Knolle Sellerie, gewürfelt
1 Stange Porree, in Ringe
30 g Butter
1 ½ Liter Gemüsebrühe
200 g Hähnchenbrustfilet-Streifen
200 g Broccoliröschen
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
 

Zubereitung

Gemüse in erhitzter Butter andünsten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen. Hähnchenbrustfilet-Streifen zusammen mit Ebly®-Original Zartweizen und Broccoliröschen dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten weiter garen und Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie über die Suppe streuen und servieren.

Tipp:
Die Suppe schmeckt auch sehr gut, wenn Sie anstelle des Hähnchenbrustfilets fünf Minuten vor Ende der Garzeit Fischwürfel oder Scampis mitgaren.
 

Bild

Rezeptbild
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html