Rezept: Scharfes Kasseler

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 5 Personen/Stück

Zutaten

1,5 kg Kasseler
2 Flaschen scharfe Chilisoße
3 Becher Schlagsahne
1 Dose Champignons
1 Glas Tomatenpaprika
 

Zubereitung

Am Vorabend wird das Kassler bei 175°C 1 Stunde im Ofen gebacken. Wenn es dann etwas abgekühlt ist, wird das Fleisch in Scheiben geschnitten und diese in ein tiefes Backblech oder eine Auflaufform gelegt.

Dann werden zwei Flaschen scharfe Chilisosse mit drei Becher Schlagsahne vermischt und über das Fleisch gegossen. Zum Schluss kommt eine Dose Champignons und ein paar Scheiben Tomatenpaprika aus dem Glass darüber. Das ganze wird über Nacht kühl gestellt und kann in Ruhe durchziehen.

Am nächsten Tag kommt es für 30 min. in den Ofen.

Dazu passt z. B. Reis
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html