Zutaten |
400 g Fleischwurst (im Ring) 2 mittelgroße Zwiebeln 1 EL Öl 2 Packungen (à 300 g) TK-Pfannengemüse "Bauern-Art" 1 TL Gemüsebrühe (Instant) Salz schwarzer Pfeffer Edelsüß-Paprika 1 Bund Petersilie |
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Zubereitung |
Fleischwurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen. Wurstscheiben ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen. Tiefgefrorenes Pfannengemüse im heißen Bratfett unter Wenden ca. 3 min. kräftig anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen. Wurst und Zwiebeln unter das Gemüse mischen. Nochmals ca. 4 min. mit erhitzen. Die Bauernpfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie waschen und hacken, über die Bauernpfanne streuen. Dazu paßt Kartoffelpüree. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |