Rezept: Champignonpfanne

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

1 kg Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Emmentaler
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen (durchgepreßt)
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
50 ml Weißwein
1 EL Saucenbindemittel
1 Bund Petersilie (gehackt)
 

Zubereitung

Pilze putzen, abreiben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Käse raspeln.
Pilze im Öl 5 Minuten dünsten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, salzen, pfeffern, 3 Minuten garen. Weißwein zugießen, mit Saucenbindemittel aufkochen. Zwei Drittel vom Käse und die Petersilie unterrühren. Restlichen Käse darüberstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
pro Portion ca. 230 kcal. / 972 kJ.
 
 

Tagesschau

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