Zutaten |
100g mittelalter Gouda 4 dünne Schweineschnitzel à ca. 150 g) Salz, schwarzer Pfeffer 1 EL (15 g) Butterschmalz ½ Glas (75 g) Bratenfond (5fach konzentriert) 2 große Zwiebeln 4 mittelgroße Tomaten 2 EL (20 g) Butter/Margarine 1 Beutel (325 g) Kräuterspätzle (aus dem Kühlregal) Basilikum zum Garnieren Holzspießchen |
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Zubereitung |
Käse grob reiben. Schnitzel abspülen, trockentupfen und etwas flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Käse bestreuen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Butterschmalz erhitzen. Röllchen darin rundum anbraten. Mit Bratenfond und 300 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und die Schale abziehen. Tomaten in Spalten schneiden. 1 EL (10 g) Fett erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Tomaten zufügen und kurz miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen 1 EL (10 g) Fett erhitzen und die Spätzle darin erwärmen. Rouladen, Spätzle, Gemüse und Soße anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren. Getränk: kühler Roséwein Zubereitungszeit: ca. 40 Min. pro Portion ca. 460 kcal. /1930 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |