Zutaten |
2 Knoblauchzehen 2 El Thymianblätter l Pfefferschote 8 El Olivenöl 1 El Tomatenmark 300 g Tomaten 800 ml Geflügelfond (a. d. Glas) 1 Dose Wachtelbohnen (800 g) Salz 2 rote Paprikaschoten l TL Schwarzkümmel 1 TL Sesamsaat l TL Chilipulver |
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Zubereitung |
Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden. 1 El Thymian hacken, die Pfefferschote entkernen und hacken. Alles in 6 El Öl andünsten, das Tomatenmark unterrühren. Tomaten grob schneiden, mit dem Fond und den abgespülten Bohnen dazugeben. Einmal aufkochen, mit Salz würzen. Mit 1 El Thymian bestreut servieren. Für die Würzpaste die Paprikaschoten vierteln, putzen, 10 Min. grillen, abschrecken, häuten und pürieren. In 2 El Öl mit Schwarzkümmel, Sesam und Chili ohne Deckel dick einkochen, mit Salz würzen. Mit der Paprikapaste würzen Sie die Bohnensuppe; sie schmeckt auch ausgezeichnet zu den Hackspießen und gegrilltem Fleisch. Zeit: 1 Std. 1 Port. = 426 kcal. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |