Zutaten |
4 Gemüsezwiebeln (ca. 2 kg) Salz 150 g Möhren 150 g Sellerie 100 g Champignons 2 El Öl 80 g Parmesan 100 ml Bechamelsauce (a. d. Packung) 50 ml Schlagsahne 1 El gehackte Petersilie |
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Zubereitung |
Zwiebeln pellen, Wurzelansatz herausschneiden. Zwiebeln 35-45 Min. in Salzwasser offen kochen. Möhren und Sellerie fein würfeln, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln kurz abkühlen lassen, vorsichtig aushöhlen. Inneres fein hacken, mit den Gemüsewürfeln 5 Min. im heißen Öl dünsten. Mit 50 g Parmesan mischen. Zwiebeln mit 2/3 der Masse füllen, mit der gefüllten Seite nach unten in eine gefettete Form setzen. Übrige Masse in der Form verteilen, Pilze und 30 g Parmesan darüberstreuen. Im 200 Grad heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 20 Min. überbacken. Bechamelsauce mit Sahne erhitzen, Petersilie unterrühren. Zwiebeln mit der Sauce servieren. Dazu paßt Baguette. Zeit: 1 1/4 Std. 1 Port. = 384 kcal. |
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