Rezept: Putenschnitzel mit Apfelfüllung

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

50 g Speck
100 g Zwiebeln
5 Äpfel
2 El Butter/ Margarine
50 g Parmesan (gerieben)
4 Putenschnitzel
(à 160 g flach geklopft)
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
3 El Weißwein
Mehl
2 El Öl
 

Zubereitung

Speck und Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. 1 Apfel fein würfeln, in 1 El Fett mit der Hälfte der Speck- und Zwiebelwürfel 5 Min. dünsten, mit dem Parmesan mischen.
Fleisch salzen, pfeffern, die Füllung darauf verteilen, Schnitzel übereinanderklappen und feststecken.4 Äpfel grob würfeln und mit Speck- und Zwiebelwürfeln in 1 El Fett andünsten, salzen und pfeffern, mit Zucker und Wein kochen, bis die Äpfel zerfallen.
Fleisch im Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 6-8 Min. braten. Mit Apfelkompott und Bratkartoffeln servieren.

Zeit: 55 Min.
1 Port. = 583 kcal.
 
 

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