Zutaten |
50 g Speck 100 g Zwiebeln 5 Äpfel 2 El Butter/ Margarine 50 g Parmesan (gerieben) 4 Putenschnitzel (à 160 g flach geklopft) Salz Pfeffer 1 TL Zucker 3 El Weißwein Mehl 2 El Öl |
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Zubereitung |
Speck und Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. 1 Apfel fein würfeln, in 1 El Fett mit der Hälfte der Speck- und Zwiebelwürfel 5 Min. dünsten, mit dem Parmesan mischen. Fleisch salzen, pfeffern, die Füllung darauf verteilen, Schnitzel übereinanderklappen und feststecken.4 Äpfel grob würfeln und mit Speck- und Zwiebelwürfeln in 1 El Fett andünsten, salzen und pfeffern, mit Zucker und Wein kochen, bis die Äpfel zerfallen. Fleisch im Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 6-8 Min. braten. Mit Apfelkompott und Bratkartoffeln servieren. Zeit: 55 Min. 1 Port. = 583 kcal. |
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