Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
1 große Zwiebel
1 kleiner Chinakohl (500 g)
1 rote Paprikaschote
100 g Zuckerschoten
1 Glas Bambusschösslinge (Abtropfgewicht: 190 g)
250 g Mie-Nudeln (Instant
200 g Tofu
4 EL Sesamöl
2-3 EL Mango-Chutney (Fertigprodukt)
helle Sojasauce
Chilipulver
3 EL Cashewnusskerne
 
Zubereitung
Zwiebel abziehen, würfeln. Chinakohl putzen, in Streifen teilen, waschen, abtropfen lassen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen teilen. Zuckerschoten putzen, abbrausen und halbieren. Bambusschösslinge abtropfen lassen.
Nudeln nach Packungsangabe gar ziehen lassen.
Tofu klein würfeln. 3 EL ÖI in einem Wok oder einer breiten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Chutney unterrühren. Gemüse und Tofu zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Nudeln und Chinakohl zufügen. Gut mischen. Kräftig mit Sojasauce, übrigem Sesamöl und Chilipulverwürzen. e Nüsse in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Nudeln damit bestreuen.