Zutaten |
Hackfleischmasse: 500 g Rinderhack 75 g Weißbrot (ohne Rinde) 125 ml Milch 1 Ei Salz Pfeffer Paprika Brätmasse: 250 g Kalbsbrät 1 gelbe Paprikaschote 1 kl. Dose Maiskörner (ca. 175 g abgetropft) Salz Pfeffer Curry 1 Beet Kresse 1 Bd. Petersilie |
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Zubereitung |
Weißbrot in Milch einweichen. Alle Zutaten für den Hackteig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät verkneten. Paprikaschote halbieren, putzen, in kleine Würfel schneiden. Mais auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit allen Zutaten für die Brätmasse gut verkneten. 2/3 der Hackfleischmasse in eine Auflaufform oder Kastenkuchenform streichen. Brätmasse darauf verteilen. Kresse und gehackte Petersilie unter das restliche Hackfleisch mischen, Brät damit bedecken. Die Form mehrmals auf eine weiche Unterlage klpfen. Im Backofen garen. Schaltung: 190 - 210°, 1. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen 50 - 60 Minuten |
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