Zutaten |
8 gleichgroße Backkartoffeln 2 T-Bone-Steaks (à 600 g) Salz Pfeffer 4 EL Öl 1 - 2 rote Chilischoten 1/8 l trockener Rotwein 1 Glas Marché-Fix für Texaspfanne (feurig-scharf, 350 g) 1/2 Bd. glatte Petersilie |
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Zubereitung |
Kartoffeln waschen, in feste Alufolie wickeln und im Backofen backen. Schaltung: 220 - 250°, 2. Schiebeleiste v.u. 200 - 220°, Umluftbackofen 60 - 80 Minuten Fleisch abspülen, trockentupfen und die Fettränder im Abstand von 1 cm einschneiden. Öl in einer großen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten, dann auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 schalten und in 3 - 4 Min. von jeder Seite fertigbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Chilis entkernen und fein würfeln. Den Bratsatz mit Rotwein ablöschen, Chiliwürfel dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Texas-Pfanne dazugeben und kurz durchkochen lassen. 2 EL Petersilie hacken und untermischen, Steaks mit Kartoffeln, Soße und Petersilienblättern anrichten. |
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