Zutaten |
Currysoße: 1 kl. Dose Ananas 1 EL Butter oder Margarine 2 EL Mehl 2-3 EL Curry 300 ml Milch 1/2 TL Salz Fürs Fleisch: 2 EL Mehl 1/2 EL Curry 1/2 TL Salz 400 g geschnetzeltes Putensteak 2 EL Öl 1 Banane 1-2 Kiwi |
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Zubereitung |
So wird's gemacht: Zuerst machst Du die Currysoße. Öffne die Ananasdose und gieße den Saft in ein Glas. Du brauchst ihn später. Lasse Butter oder Margarine in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmelzen. Gib das Mehl und Curni dazu und verrühre alles mit einem Schneebesen. Schalte die Kochplatte aus, gieße nach und nach etwas Milch hinzu und rühre um. Schalte die Kochplatte wieder auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 und rühre die Soße, bis sie aufkocht und cremig ist. Nun gibst Du Salz und Ananassaft dazu und läßt die Soße 2 - 3 Min. weiterkochen. Du mußt dabei umrühren. Lege den Deckel auf den Topf und stelle ihn zur Seite. 2 EL Mehl, 1/2 EL Curry und Salz vermischst Du in einer Schüssel, das geschnittene Fleisch gibst Du dazu und wendest es darin. Lasse das Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden, gib die Hälfte vom Fleisch hine, und brate es auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 ringsum leicht an. Danach gibst Di es in die Soße. Mit der zweiten Hälfte des Fleisches machst Du es genauso. Schäle die Banane und die Kiwi und schneide sie in Scheiben, die Ananas in Stücke. Lege einige der geschnittenen Früchte zur Seite. Die übrigen gibst Du zum Fleisch und zur Soße. Lasse alle: nochmals heiß werden. Wenn Du das Geschnetzelte in eine Schüssel ausgefüllt hast, belege es mit den zur Seite gelegten Früchten. |
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