Zutaten |
3 Scheiben Leberkäse (Fleischkäse à 125 g) 3 Wiener Würstchen 150 g kleine weiße Champignons 2 mittelgroße Zwiebeln ca 10 Salbeiblätter 1 EL Butterschmalz 1/2 EL Mehl 1 Dose Tomaten (400 g) etwas Salz Pfeffer 1 TL Kräuter der Provence |
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Zubereitung |
So wird's gemacht: Den Leberkäse schneidest Du in Streifen (ca. 1 cm breit und 3 cm lang), die Wurst in Scheiben. Die gewaschenen Pilze läßt Du im Sieb gut abtropfen, dann halbierst Du sie. Die Zwiebeln schälst Du, dann halbierst Du sie und schneidest sie in dünne Scheiben. Die gewaschenen Salbeiblätter schneidest Du in feine Streifen. Am besten, Du wählst eine beschichtete Pfanne, das ist eine, in der nichts anbrennt. Lasse das Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 heiß werden und gib den Leberkäse und die Wurstscheiben mit den Pilzen in die Pfanne, brate alles ca. 5 Min. ringsum braun. Danach schalte die Kochplatte auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurück, gib Zwiebeln und Salbei hinzu und lasse alles 3 - 4 Min. weiterbraten. Streue '/2 EL Mehl darüber, mische gut durch. Dann gibst Du die Tomaten mit dem Saft und den Gewürzen dazu. Lasse alles langsam 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, rühre ab und zu mal um. Zum Schluß mußt Du das Gulasch probieren und evtl. Salz und Pfeffer zugeben. |
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