Zutaten |
4 Mu-Err-Pilze 500 g Rinderfilet 1/2 rote Paprikaschote 1/2 grüne Paprikaschote 1/2 gelbe Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwerwurzel (2 cm) 4 EL Erdnußöl 25 g Cashewkerne 2 EL Sojasoße 2 EL Reiswein oder trockener Sherry Salz Pfeffer |
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Zubereitung |
1. Die Pilze mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2. Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stil herausschneiden, unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. In sehr feine Streifen schneiden. 3. Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Nüsse darin braten, bis sie duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Öl unter Rühren durchbraten. Gemüse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten. 4. Mit Sojasoße und Reiswein ablöschen, würzen und den Pfanneninhalt unter Rühren weitere drei Minuten garen, evtl. noch etwas Wasser angießen. Auf Teller anrichten und mit den Nüssen bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 min. |
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