Rezept: Käse-Baguette

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 8 Personen/Stück

Zutaten

2 Baguettes (350 g, zum Aufbacken)
70 g weiche Butter
50 g Parmesan (oder Pecorino, fein geraspelt)
 

Zubereitung

Baguettes längs aufschneiden, mit Butter bestreichen und mit Käse bestreuen.
Das Backblech mit Backpapier belegen. Die Baguettes darauflegen und 5-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Einschubleiste von oben backen. Zur Minestrone servieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
pro Portion ca. 309 kcal. / 1293 kJ.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html