Rezept: Mozzarella-Salat à la Kovar

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

250 g Mozzarella (vorzugsweise nicht in Lake)
ca. 500 g Cocktail-Tomaten
Basilikum
Schabziger Klee (gemahlen - Reformhaus)
getrocknete Zwiebeln
granulierter Knoblauch
Knorr Kräuterlinge "Italienische Kräuter"
Pfeffer
Aceto Balsamico (goldene Qualität)
Olivenöl
 

Zubereitung

Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe hälfteln oder vierteln und zu den Mozzarellawürfeln geben. Das ganze gut vermengen und anschließend mit reichlich Schabziger Klee würzen. Anschließend mit den restlichen Gewürzen abschmecken, wobei der Knoblauch sehr sparsam verwendet werden sollte. Zum Schluß mit Olivenöl und Aceto Balsamico ein Dressing zubereiten und unter die gut vermengten Zutaten geben. Den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen und mit frischem Basilikum garnieren.
 
 

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html