Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 3 Personen/Stück
Zutaten
1 Packung PFANNI Gnocchi
4 - 5 EL weißer Balsamico (z. B. von Bertolli)
5 EL Olivenöl (z. B. von Bertolli)
2 Tomaten
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
50 g Rucola
1 Packung Mini-Mozzarella (125 g)
Salz, Pfeffer
einige Basilikumblätter
 
Zubereitung
1. Gnocchi ins kochende Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Gnocchi auf einem Sieb abgießen, in eine Schüssel geben und mit 3 EL Essig und 4 EL Olivenöl mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
2. Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in rautenförmige Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Mozzarellakugeln abtropfen lassen.
3. Tomaten, Paprika und Mozzarella zu den Gnocchi geben. Restlichen Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Basilikum waschen, trockentupfen, grob schneiden und untermischen. Gnocchi-Salat nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Rucola anrichten.