Zutaten |
2 Chicorée (350 g) 1 Bund Radieschen 2 EL Weißweinessig 2 EL Zitronensaft 1 EL Honig 3 EL Schlagsahne Salz Pfeffer (a. d. Mühle) 3 EL Öl ½ Beet Kresse |
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Zubereitung |
Die äußeren Blätter des Chicorée entfernen. Den Strunk kelchförmig herausschneiden. Den Chicorée quer in 2 cm breite Steifen schneiden. Die Radieschen putzen, vierteln und mit dem Chicorée mischen. Für die Sauce Essig, Zitronensaft, Honig und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Öl unterrühren. Den Salat mit der Honigsauce mischen, mit Kresse garnieren und servieren. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten pro Portion ca. 125 kcal. / 522 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |