Zutaten |
200 g Feldsalat 2 Birnen (ca. 300 g) 2 EL Zitronensaft 50 g Haselnußkerne (gehackt) 2 Camemberts (à 125 g, 55 %) 3 EL Mehl 2 Eier 5 EL Paniermehl 75 g Butterschmalz 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 4 EL Öl |
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Zubereitung |
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Birnen vierteln, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Camemberts in je 6 Ecken schneiden. Ecken zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz ca. 5 Minuten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Mit dem Salat, Birnen und der Hälfte der Nüsse mischen. Mit dem Käse anrichten und mit den restlichen Nüssen bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten pro Portion ca. 701 kcal. / 2932 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |