Zutaten |
150 g Reis Salz 1 Avocado (ca. 250 g) 2 EL Limettensaft 1 Mango (ca. 300 g) 1 EL Salat-Mayonnaise (30 %) 150 g Vollmilchjoghurt 100 ml Orangensaft 2 TL Ingwer (gerieben) Pfeffer (a. d. Mühle) 2 TL mildes Currypulver 2 EL Mehl 200 g Putenbrust 1 Ei je 25 g Paniermehl und Kokosraspel 3 EL Öl |
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Zubereitung |
Reis in 400 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen, dann auskühlen lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Orangensaft, Ingwer und Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Nacheinander im Mehl, im verquirlten Ei und in der Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. Im Öl rundherum 5 Minuten knusprig braten. Mit dem Salat anrichten. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde pro Portion ca. 556 kcal. / 2329 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |