Zutaten |
400 g Rettich 1 Salatgurke 250 g junger Gouda 250 g Fleischwurst 1 Bund Radieschen 1 Zwiebel 1 Bund Kerbel 6 EL klare Brühe (Instant) 3 EL Weißweinessig Zucker 2-3 TL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer (a. d. Mühle) 3 EL Öl |
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Zubereitung |
Den Rettich schälen, die Gurke waschen, den Käse entrinden und die Wurst pellen. Alles in gleich große Stifte schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel pellen, mit dem Kerbel fein hacken. Brühe, Essig, 1 Prise Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen, zum Schluß Kerbel und Zwiebel unterrühren. Die Soße unter die vorbereiteten Zutaten mischen. Den Salat 30 Minuten durchziehen lassen. Dann noch einmal abschmecken. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten pro Portion ca. 545 kcal. / 2279 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |