Zutaten |
200 g kurze Nudeln Salz 250 g Tomaten Pfeffer 150 g Katenschinken 300 g Erbsen (TK) 1/8 l Gemüsebrühe (Instant) 2 EL Essig 4 EL Öl 2 TL grüner Pfeffer (eingelegt) 50 g Mayonnaise (80 %) 300 g Dickmilch 2 Bund Schnittlauch |
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Zubereitung |
Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Tomaten in Spalten schneiden und pfeffern. Schinken in Streifen schneiden. Erbsen 3-5 Minuten in der Brühe garen, abgießen, Brühe auffangen, mit Essig, Salz und Öl verrühren, unter die Nudeln mischen. Grünen Pfeffer hacken. Mit Mayonnaise, Dickmilch, Salz und Schnittlauch verrühren. Alles abwechselnd in eine Schüssel schichten. Zubereitungszeit ca. 50 Minuten pro Portion (bei 6 Portionen) ca. 415 kcal. / 1736 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |