Rezept: Geschichteter Nudelsalat

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

200 g kurze Nudeln
Salz
250 g Tomaten
Pfeffer
150 g Katenschinken
300 g Erbsen (TK)
1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Essig
4 EL Öl
2 TL grüner Pfeffer (eingelegt)
50 g Mayonnaise (80 %)
300 g Dickmilch
2 Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Tomaten in Spalten schneiden und pfeffern. Schinken in Streifen schneiden.
Erbsen 3-5 Minuten in der Brühe garen, abgießen, Brühe auffangen, mit Essig, Salz und Öl verrühren, unter die Nudeln mischen.
Grünen Pfeffer hacken. Mit Mayonnaise, Dickmilch, Salz und Schnittlauch verrühren. Alles abwechselnd in eine Schüssel schichten.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
pro Portion (bei 6 Portionen) ca. 415 kcal. / 1736 kJ.
 
 

Tagesschau

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