Zutaten |
4 Eier 1 Bund Lauchzwiebeln 1 EL Öl 1 Glas (330 ml) Karottensalat in Streifen 1 Dose (425 ml) Maiskörner einige Salatblätter ½ Flasche (250 g) Joghurt-Dressing evtl. bunter Pfeffer Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung |
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten und abkühlen lassen. Karotten und Mais abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Mais, Karotten und Salatsoße mischen. Eine Platte mit Salatblättern auslegen. Salat und Eier darauf anrichten. Die Eier evtl. mit Pfeffer bestreuen und den Salat mit Petersilie garnieren. Getränk: Mineralwasser Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. pro Portion ca. 390 kcal. / 1630 kJ. |
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