Rezept: Nudelsalat mit Knackis

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 6 Personen/Stück

Zutaten

2 l Wasser
1 TL MAGGI Fondor (Dose)
250 g Nudeln (Farfalle)
150 g Gouda, jung
200 g HERTA Knacki (1 Packung)
1 Dose (425 ml) Mais
1 Glas (250 ml) THOMY Joghurt Salat-Creme
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Cocktailtomaten
 

Zubereitung

In einem Topf 2 l Wasser mit 1 TL Fondor zum Kochen bringen. 250 g Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.

150 g Gouda würfeln. Den Käse, die Würstchen und den Mais zu den Nudeln geben.

Die Salat-Creme unterrühren und ca. 1 - 2 Std. durchziehen lassen.

1/2 Bund Schnittlauch waschen und klein schneiden.

Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und mit dem Schnittlauch über den Nudelsalat geben.
 
 

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html