Zutaten |
250 g Spätzle Salz 2 Stangen Porree 1 rote Paprikaschote 250 g Kabanossi 2 EL Essig 3 EL Öl 1 TL Senf Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung |
Spätzle nach Vorschrift in Salzwasser 15 min. garen. Inzwischen Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. 30 sek. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken. Paprika waschen, Kerne und Innenhäute entfernen, zerkleinern. Kabanossi würfeln. Ohne Fett in einer beschichteten Pfanne etwa 5 min. braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz zur Salatsoße verrühren. Spätzle abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Mit Porree, Paprika, Kabanossi und Soße mischen. |
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