Rezept: Tortellini-Käse-Salat

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

1 Paket Käse-Tortellini (sehr lecker sind die von Barilla)
1 Dose Erbsen und Möhren, extra fein
gestiftelter oder geriebener Käse, Menge nach Belieben
150 ml Remoulade
Ketchup, Menge nach Belieben
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
etwas Milch

 

Zubereitung

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

Remoulade, Ketchup und Senf und einen `Schuss´ Milch in einer Schüssel vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Erbsen und kleingeschnittene Möhren hineingeben.

Die abgekühlten Tortellini und den geriebenen Käse hinzufügen, gut durchmischen.

Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann nochmal durchmengen.

Tipp:
Dazu passen sehr gut Würstchen mit Weissbrot.
 
 

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html